nBanner

News aus Feuerwehr, Jugendfeuerwehr und Förderverein

Flyer Griechischer Abend 2016klein

Jahreshauptversammlung FF (26.02.2016)

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung begrüßte Wehrführer Christian Runge einige öffentliche Vertreter sowie 34 aktive Kameraden in der Mensa der Gemeinschaftsschule Krempe. Nach einem leckeren Essen und den obligatorischen Berichten wurden Chris Arslan und Julian Runge neu in die aktive Wehr von der Jugendfeuerwehr übernommen. Dennis Klawunde und Michélle Wachholz wurden zusammen mit den beiden vom Wehrführer verpflichtet. Ralf Selk wurde vorgestellt, für ihn beginnt nun das Probejahr. Es folgte nun die Abstimmung über die überarbeitet Satzung der Feuerwehr Krempe.

Bei den anschließenden Wahlen wurde wie folgt gewählt:

Jugendwart: Andreas Luth

Gerätewartung: Gunnar Stührwoldt, Tobias Beselin

Atemschutzgerätewart: Eike Stührwoldt

stv. Gruppenführerin Gruppe 1: Yvonne Dreilich

Kassenprüfer Julian Runge, Ralf Selk

Beförderungen:

Christian Keppner Oberfeuerwehrmann, Volker Haack u. Sven Böge Hauptfeuerwehrmann, Maren Maack u. Gunnar Stührwoldt Hauptfeuerwehrmann/frau ***, Jens Claussen, Torsten Meyer, Günter Wiedow u. Patrick Ehart Löschmeister

Ehrungen:

Mike Sibbert 10 Jahre

Jan Torben Vierth u. Sven Böge  20 Jahre

Jens Claussen, Volker Haack u. Günter Wiedow 25 Jahre

Jens Claussen u. Eckard Wenck 30 Jahre

Wolfgang Rau 50 Jahre

Verabschiedungen:

Patrick Ehart und Michael Kalkau werden aus dem Vorstand verabschiedet und erhalten ein kleines Präsent

Nourdin Gehde muss aus beruflichen Gründen die Feuerwehr verlassen und wurde verabschiedet..

Unter dem Punkt Verschiedenes berichtet der Wehrführer über die geplanten Veranstaltungen für 2016.

JHV16-1
JHV16-2
JHV16-3
JHV16-4